Espírito da Cachaça

Licor do Mestre

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Especificações

Envelhecimento

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Local

Betim/MG

Teor Alcóolico

30%

Madeira

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Volume

750ml

Descrição
Imagine um Sabor misterioso e surpreendente, fruto da alquimia perfeita entre a cachaça Vale Verde e sete ervas finas. Assim é o Licor do Mestre, uma exclusividade que apresenta toda as sutilezas os verdadeiros apreciadores de bebidas puras e sofisticadas.
O mistério do Licor do Mestre começa pelo seu sabor, a bebida é uma mistura de sete ervas finas, cujos nomes são guardados a sete chaves pelo fundador do alambique Vale Verde, Luiz Otávio Pôssas Gonçalves. O famoso extrato com sabor adociacado e original compõem a bebida e surpreende quem experimenta. O Licor nasceu em 2004 e ainda hoje a receita é um segredo, compartilhada apenas entre o fundador do Vale Verde e um produtor do Licor.

O nome Licor do Mestre é uma referência ao espaço do Vale Verde Parque Ecológico com mesmo nome. A ideia surgiu com uma brincadeira lúdica entre Luiz Otávio e seus netos, quando ele se passava por um mestre que trazia bons conselhos e elaborava alguns truques. O mistério da mágia e os segredos do creme de ervas do Licor ganharam o mesmo nome.

O pequeno senhor desenhado na garrada do licor representa uma estátua que é exatamente como Luiz Otávio imaginava ser o mestre que orientava seus netos. Assim como o espaço do parque, o Licor traz boas vibraçoes e um mistério que irá lhe deixar curioso.

Especificações

Prêmios

  • Produto não avaliado

Informações do FabricanteO surgimento do Vale Verde foi gradativo e começou quando Luiz Otávio ganhou de seu tio um pequeno alambique que o inspirou a entrar no mercado de cachaças. Inicialmente, a pequena produção era consumida apenas entre amigos, contudo, a apreciação de especialistas e a qualidade conferida ao destilado levou ao início da comercialização das cachaças: nascia então a marca Vale Verde, no ano de 1985. Nesse período, Luiz Otávio saiu em busca de novas técnicas para aprimorar a fermentação e a destilação da cachaça. Na Europa, ele identificou que as práticas usadas na fabricação de uísques finos poderiam ser utilizadas nas cachaças.

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