Espírito da Cachaça

Cachaça Weber Haus Carvalho e Cabriúva

100078
Opinião dos Consumidores:0
Pontos Fidelidade:

Por: R$ 58,90

Preço a vista: R$ 58,90

Confira as Condições de Parcelamento

Quantidade:

+-
Comprar

Especificações

Envelhecimento

3 anos

Local

Ivoti/RS

Teor Alcóolico

38%

Madeira

Carvalho e Cabriúva

Volume

670ml

Descrição
Envelhecida em barris de madeira nobre como Carvalho Americano e Cabriúva durante dois anos até atingir sua perfeição em tempo ideal de maturação. É destilada e ótima para consumir como aperitivo e drinks, sendo digestivo após as refeições. Cor brilhante, aroma com toques de castanhas e amêndoas, bom equilíbrio entre álcool e ésteres (compostos aromáticos). Combina com queijo e frutas.

Especificações

Prêmios

  • 2008 - 3º lugar no Concurso San Francisco World Spirits Competición
  • 2008 - 1º lugar no Internacional Review Of. Spirits Award – Chicago USA
  • 2009 - 2º lugar no San Francisco Word Spirits Competición-USA
  • 2011 - 1º lugar na Folha de São Paulo
  • 2011 - Revista Playboy entre 20 melhores
  • 2012 - 1º lugar no Concurso Mundial de Bruxelas
  • 2012 - 1º lugar no Ranking VIP da Cachaça Amarelinha da Revista VIP
  • 2012 - 2º lugar no degustação às cegas da 21a Expocachaça Dose Dupla
  • 2013 - Medalha de Prata Concurso Mundial de Bruxelas – Brasil
  • 2014 - 9º lugar no 1º Ranking Cúpula da Cachaça
  • 2015 - 26º lugar no 2º Ranking Cúpula da Cachaça

Informações do FabricanteWeber é o nome da família de descendente de alemães, que ao chegar na região da Serra Gaúcha, começaram a produzir cana-de-açúcar. Em 1948, criaram a marca Primavera que mais tarde passou a se chamar Weber Haus. A Cachaça Weber Haus é produzida por uma empresa familiar que faz cachaça desde 1948. O Sr. Hugo A. Weber, nasceu na Picada 48 Alta, em Ivoti, cidade da Serra Gaúcha, interior do Rio Grande do Sul. Quando chegaram da Alemanha, seus bisavós adquiriram terras nesta cidade, onde plantavam cana-de-açúcare e mandioca, da qual produziam farinha. A família deu início a fabricação de cachaça em 1848, para consumo próprio. O alambique foi construído em 1948 e consistia em um galpão com um engenho no meio, movimentado por três ou quatro mulas. Com o tempo foram se modernizando. O negócio acabou passando de pais para filhos. O nome da cachaça produzida nessa época era Primavera. A cerca de 2001 passou a ser chamada de Weber Haus. A Família Weber instalou-se em Ivoti, cidade com o maior núcleo de casas enxaimel (arquitetura típica da Alemanha) do Brasil. No entorno da Ponte do Imperador, obra em estilo romano inaugurado em 1855 e tombada como Patrimônio Histórico Nacional.

Você tem mais de 18 anos?

Você precisa ser maior de idade para acessar este site.
Seus dados não serão armazenados e nem compartilhados.

voltar ao topo