Espírito da Cachaça

Cachaça Sebastiana Carvalho Single Barrel

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Quantidade:

+-

Especificações

Envelhecimento

2 ano

Local

Américo Brasiliense/SP

Teor Alcóolico

40%

Madeira

Carvalho Americano

Volume

500ml

Descrição
A Cachaça Sebastiana Carvalho Single Barrel é envelhecida em um único barril e que traz todo o conteúdo de aproximadamente 450 garrafas de Sebastiana e cada garrafa possui uma numeração. É envelhecida por no mínimo dois anos em barris novos de carvalho americano. O resultado do envelhecimento, proveniente de nossas técnicas específicas, é uma bebida que se assemelha a qualidade dos melhores whiskys e bourbons do mundo. A singularidade do sabor do Carvalho Americano, com suas notas potentes de baunilha, toffee e caramelo. Possui uma aparência clara, brilhante, uma intensidade profunda e cor âmbar. Aromas característicos são de frutas, coco, baunilha, adocicado, grãos, noz e carvalho e as características de sabor são de carvalho, adocicado, coco, baunilha, grãos, ervas.

Especificações

Prêmios

  • 2014 - 1ª colocada no Concurso da Universidade do Estado de São Paulo (UNESP)
  • 2014 - 2ª colocada no New York World Wine and Spirits Competition
  • 2015 - 2ª colocada no San Francisco World Spirits Competition
  • 2015 - 3ª colocada no Concurso International Spirits Challenger – London
  • 2018 - 4ª colocada no 3º Ranking Cúpula da Cachaça

Informações do FabricanteCom 60 anos de tradição familiar e seis premiações internacionais, o Alambique Santa Rufina entra oficialmente no mercado super-premium de cachaça com a marca Sebastiana. Depois de 4 anos de tramitação em órgãos competentes para adequação de normas e procedimentos pertinentes à produção de destilados no Brasil, a fábrica recebeu em abril de 2015 aprovação para a comercialização de suas bebidas. Anualmente produzem 50.000 litros de cachaça de qualidade, através dos mais rígidos controles de qualidade. Cada batelada (destilada) é direcionada para maturação e homogeneização em tonéis de aço inox e só depois vão para os barris. Hoje são produzidas no Alambique Santa Rufina, cachaças envelhecidas em madeiras tradicionalmente brasileiras, como Bálsamo, Ipê, Amburana e Castanheira, bem como em barris de carvalho americano, a madeira mais utilizada para envelhecimento de destilados do mundo.

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