Espírito da Cachaça

Cachaça Companheira Extra Premium

100017
Opinião dos Consumidores:50
Pontos Fidelidade:
Confira as Condições de Parcelamento

Quantidade:

+-

Especificações

Envelhecimento

8 anos

Local

Jandaia do Sul/PR

Teor Alcóolico

40%

Madeira

Carvalho

Volume

750ml

Descrição
A cachaça Companheira Extra Premium é elaborada por um processo totalmente manual, em uma região de clima propício que confere uma excelente qualidade. Possui personalidade rica e viva. Envelhecida 8 anos em barris de carvalho, com a finalidade de atingir sua maciez, aparência e cor uniformes, proporciona virtudes sensoriais e requinte. É do envelhecimento no carvalho que vem o sabor e o buquê acentuados. Presença marcante de baunilha, tabaco e notas de banana e figo seco. É produzida com extremo cuidado. Uma cachaça com corpo, equilibrada, perfeita para quem aprecia o sabor harmônico de um destilado envelhecido. Uma cachaça premiada e elogiada pelos cachaciers.

Especificações

Prêmios

  • 2013 - 8ª colocada no Ranking Revista VIP
  • 2013 - 1ª colocada no ExpoCachaça Dose Dupla 'Especiais Super Premium'
  • 2014 - 7ª colocada no 1º Ranking Cúpula da Cachaça
  • 2014 - 1ª colocada no Concurso ‘Degustação as Cegas’ no Expo Cachaça
  • 2014 - 2ª colocada no Concurso Mundial Spirits Selection/SC
  • 2015 - 6ª colocada no Ranking Revista Sexy
  • 2015 - 3ª colocada no 2º Ranking Cúpula da Cachaça
  • 2015 - 3ª colocada no 3º Ranking Cúpula da Cachaça
  • 2018 – 1ª colocada com Duplo Ouro no 16º Edição Concurso Mundial de Bruxellas, Ed.Brasil

Informações do FabricanteFoi em 1994 começa esta jornada. Um ano de muito trabalho, investimento e escolhas corajosas, sabiamente vindas diretamente da profunda e longa experiência do produtor e criador, Natanael Carli Bonicontro. Fazer uma boa cachaça, a melhor possível, com conhecimento, vontade e muito entusiasmo, era como que em um sonho, e eis que a Cachaça Companheira aconteceu. A paixão pela produção de cachaça teve início nas aulas de engenharia bioquímica, em cujo laboratório fabricou pela primeira vez uma cachaça que o surpreendeu. O engenheiro químico, Natanael Carli Bonicontro, pôde então iniciar a tão esperada produção de cachaça e foi aprimorando sua elaboração, conseguindo conquistar atualmente inúmeras medalhas e destaques nos mais renomados concursos e eventos da bebida. A escolha do local para o plantio da cana-de-açúcar, a montagem do engenho e a paixão pela cachaça foram os alicerces para a primeira colheita bem sucedida em 1996. As condições climáticas e de solo da região, extremamente favoráveis para o cultivo da cana-de-açúcar, a água proveniente de um poço artesiano, aliadas aos cuidados dedicados à produção, mostraram que estava no caminho certo, fazendo com que a cachaça Companheira fosse logo reconhecida por seu fascínio.

Você tem mais de 18 anos?

Você precisa ser maior de idade para acessar este site.
Seus dados não serão armazenados e nem compartilhados.

voltar ao topo