Espírito da Cachaça

Licor de Café Casa Bucco

100189
Opinião dos Consumidores:0
Pontos Fidelidade:

Por: R$ 105,00ou X de

Confira as Condições de Parcelamento

Quantidade:

+-
Comprar

Especificações

Envelhecimento

Não Há

Local

Bento Gonçalves/RS

Teor Alcóolico

20%

Sabor

Café

Volume

500ml

Descrição
A exemplo dos licores clássicos de bebidas do mundo, a Casa Bucco encontrou na cachaça com oito anos de envelhecimento em barris de carvalho e tonéis de balsamo, um blending ideal para elaboração de um finíssimo licor, que preserva predominantemente as características do bouchet da cachaça, impressionando os mais
exigentes paladares. Coloração escura. Notável harmonia e maciez da cachaça, balanceado com a doçura do licor.

Especificações

Prêmios

  • Produto não avaliado

Informações do FabricanteA história desse engenho teve início com a chegada da família Bucco no Vale do Rio das Antas, em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha, em 1875. Imigrantes italianos provenientes de Udine, norte da Itália, traziam na bagagem a tradição na elaboração de grappa, o famoso destilado do bagaço de uva. Logo que chegaram, iniciaram o cultivo da cana-de-açúcar e a produção de cachaça, mas a aquisição do primeiro alambique de cobre aconteceu somente em 1925. Hoje, a qualidade da Casa Bucco é mantida não apenas pela tradição da família, mas pela presença do consultor técnico Moacir A. Menegotto, um profundo conhecedor da arte de destilar em alambique de cobre com fornalha a lenha. Os canaviais estão plantados no clima frio da Serra Gaúcha, rodeados por montanhas, com solo basáltico de boa fertilidade. O terroir dessa região se diferencia ainda por estar próximo ao rio das Antas, que produz alta intensidade de neblina e impede as geadas, pelo clima quente no verão e pela boa intensidade de chuvas. Com essas condições, a Casa Bucco produz uma das melhores e mais premiadas cachaças brasileiras, com características diferenciadas, como notas de melado, palmito, aspargos e abacaxi. O processo de produção é cuidadoso: a fermentação ocorre com leveduras selecionadas, a destilação descontínua é feita por alambique Charentais, a exemplo dos melhores destilados do mundo, e o envelhecimento se dá por longos períodos em carvalho e, um toque de bálsamo, a fim de obter um produto com qualidade sensorial realmente premium.

Você tem mais de 18 anos?

Você precisa ser maior de idade para acessar este site.
Seus dados não serão armazenados e nem compartilhados.

voltar ao topo